За что мы любим?

Мы ищем в лицах красоту ,
В неё влюбляемся.
Глаз многоцветных глубину,
В них растворяемся.

Но любим мы не за тел очарование,
Не за изгибы будоражущие разум,
Мы ищем образы прелестные,
Что скрыты от людского глаза.


Рецензии