Счастье

Счастья много не бывает,
Каждый о своём мечтает.
Сквозь космические  дали
Шарики по вертикали
Уплывают. Радость в лицах
И слезинки на ресницах.
Провожают шары взглядом…
«Верим,  будет все как надо!»


Загадали все желания,
Только слышатся рыдания.
Не отпустит Катя шарик –
С рыжей мордочкой очкарик,
Ах, как нравится девчонке!
С ним стоит она в сторонке
И не хочет с ним прощаться, –
«Шар воздушный - это счастье!»


Рецензии