Давай мы спрячем на день телефоны

Давай мы спрячем на день телефоны,
Отключим на день интернет.
И вспомним что не одни мы дома,
А сеть нам заменила белый свет.

Мы чьи-то папы,мамы,дети,
Им нужно всем внимание.
Но тратим не на то мы жизнь свою в рассвете,
Как поздно приходит осознание.

Игра в компьютере,последний тур,
Заснять скорее классный макияж.
А рядом твой близкий хмур,
Но ты от гаджетов впадаешь в раж.

Пройдут года,и дети повзрослеют,
Ты ужаснешься перспективой.
Твоё присутствие уже не греет,
Пуста и холодна квартира.

Ты позабудь о виртуальном мире,
Ведь мир реальный восхитительно хорош.
Чтоб слышать смех родных в своей квартире,
Такого счастья в интернете не найдешь.


Рецензии