Мне снится сон

Мне снится сон:
      Над всем, что есть
Построен город в одночасье
И узких улочек не счесть.
Повсюду небо в реверансе.

Он слишком тих,
      чтоб просто быть,
А может снилось в перламутре,
что невозможно позабыть
Его расслабленное утро!

И надо всем
      И надо мной...
Мы вроде рядом,
      но Он выше...
Мне снился сон:
      над головой
Кружилось небо от Парижа!


Рецензии