Смысл любви

Кто скажет мне зачем?
Мы встретились случайно.
Твои глаза, небесной красоты!
Меня очаровали.

Влюблен в тебя,тебя не зная.
Кто скажет мне зачем?
Ведь ни когда, тебя я
не узнаю.
Ты где-то там,ты далеко.

Не суждено увидеть тебя снова.
Мне не обнять тебя ни как.
К губам твоим не прикоснуться.
Нижнейший голос не забыть.

Зачем горю ввоспоминаньях?
Мне боль они несут и жгут.
Как запретить себе,тебя, не знаю.
От этого не скрыться,не сбежать.

Как чувствовал твой взгляд я на себе.
Мы не сводили глаз друг с друга.
Волна страстей накрыла нас.
Хотя близки мы не были с тобою.

Все это бред,ведь у тебя семья.
Друзья,работа,увлечения.
Как у меня,другая жизнь
Увы,в которой нет тебя!!!!

Кричу в себе,хочу к тебе!
Ты стало светом для меня.
Моим спасеньем во тьме.
Но не моя,не будешь ты моею!

Кто ,скажет мне зачем тогда?
Встречаются сердца .
Не суждено которым быть,
Друг с другом вместе ни когда...


Рецензии