Ростов на Дону

Воды Дона текут и бьются о берега тут.               
Здравствуй Ростов на Дону!               
Лучше тебя города нет на Дону.               
Построенный он изначально               
Здесь на свете радовать вас.               
Когда приедешь в Ростов скажешь:               
Вот этот город, я много раз слышал о нём.               
Ты всё в нём увидишь сам, если ты не слепой.               
Тайну его красоты тебе в нём открыть.               
Через город река Дон течёт.               
Глазами своими увидишь водную гладь его               
И услышишь Дона песню, он поёт Ростову её.               
Ростову речь понятна родной реки:               
Теку из истока, воду в Азовское море несу.               
Говорю Ростов эти слова тебе.               
Умываются люди моей водой с утра               
И урожай помогает им растить моя вода.               
Люди песни поют на моих берегах               
И встречают рассветы.               
Надо им, если в Ростове родились здесь               
В старости лет здесь умереть.               


Рецензии