Шанс

Воздух хватаю, губами горячими.
Нет уже смысла.
Ползу , я вперед!
Черная метка, не раз в моей жизни.
Мне показала.
И я идиот.
Только, не сдамся!
Напрасно, все это.
Лучше, убейте.
Тогда будет толк.
Все в этом мире.
Давно отвернулись.
Бог, мне отмерил, такой видно срок.
Жизнь, это ад.
Каждый день, это новый.
Часики четко, стучат как набад.
Буду я всем в этой жизни, помехой.
Но для себя, буду явно не враг.
Мысли слова, и поступки ошибочны.
Мы же ведь люди.
Живем в первый раз.
Ты подожди, мое солнце красивое.
Дай, попытать мне еще, один шанс.


Рецензии