Нужно смело вперёд идти

Путь далёкий, дорог полотно.
Солнце на небе пока высоко.
Можно идти открывая миры,
К осуществлению мечты.

Сколько дорог пройдено мной,
Сколько ещё до встречи с судьбой.
Знает дороги крутой поворот,
А  может небесный свод.

Если смело вперёд идёшь
К цели своей безусловно придёшь.
Будет наградой твоя мечта,
Она должна быть у тебя.

Жить без мечты не стоит, поверь.
Прочитана книга, открыта вновь дверь
Новых дорог миллион впереди
Смело вперёд иди!

28.07.2020


Рецензии