Зеленушка

Зеленушка - скромница,
Нам однажды вспомнится,
Как когда-то от сосны
Плыли трели с вышины.
Так волшебная свирель
Украшала  майский день.
На опушке мы гуляли
И себе там представляли
Канареечку лесную,
Голосистую такую.


Рецензии