Мужчина мечты

Чтобы был таким как надо,
И меня не обижал...
Я б была конечно рада...
Чтоб меня он понимал...

Не похабил на работе,
А ухаживал за мной...
Я достойна... Не поймёте?
Значит вон иди к другой!

Мужиков на свете - толпы...
С кем попало я не сплю!
Я красотка на работе!
Но иду всегда в семью...

Муж мой любит бесконечно...
Самый лучший из мужчин...
Вот такого бы конечно...
А других мы не хотим.

Если любящее сердце -
Будет всё он понимать...
Никуда тогда не деться...
Мне без мужика страдать?

Я конечно всё умею...
Только встретился один...
Что не вместе я жалею
Мой любимый господин...

Самый-самый... Эротичный...
Но с испорченной душой...
Как хочу я жизни личной
Мой любимый, дорогой...

Но - другого отношенья...
В иначе - извини...
Много знала я мгновений
Разных... А хочу - любви.



11.08.2020


Рецензии