По батареям

Моё солёное море,
Растеклось из глазниц,
Бакланы как коршуны пьют
Солёную воду.

В отражении видно от чего так болит.
В отражении только, не более.
Внутри рвётся коралловое сердце,
Фауна уже не справляется.
Так хочется до гола раздеться,
И в солёной воде бултыхаться.

Каждая лодка с грустным лицом,
Палуба запачкана вашей же ложью.
Если я встану пред богом лицом,
Наверное буду ругаться.

Если я встану пред ним на коленях
Скорее всего попрошу об одном,
Чтоб моё солёное море текло по вашим батареям,
Не давая тепло.


11.08.2020


Рецензии