Вечер на исходе

Уже вновь вечер на исходе. 
Пора и солнцу отдыхать.
Оно на цыпочках уходит.
Луна теперь должна сиять.
Вода над речкой золотится,
А в небесах луна искрится.
11.08.2020 г., в 21.01. мин.


Рецензии