Смогу

Смогу ли я оказаться лучше?
Уже,наверное,не смогу...
И берег чей-то выше и круче,
А я лишь так...по песку бегу.
Получится ль оказаться дальше
И не суметь по теченью плыть?
Одно известно: не быть,как раньше!
Лишь только просьба, чтоб просто быть...
Так хочется думать ещё о чуде
И встретить ещё не один рассвет.
Но люди найдутся... И скажут: не будет
Ни чуда,ни света во столько лет!


Рецензии