Памперсы, политиков и позы...

Памперсы, политиков и позы
Меняйте регулярно в нашей тле.
Иначе жди метаморфозы,
Построив счастье на золе.

Дали волю - добровольно
Отвернулись от земли,
Сделав преданному больно,
Превратив себя в нули.


Рецензии