Любовники

Сердце жжёт невидимая сила,
Мне советы не нужны,ни от кого.
Как безумно я и искренне любила,
преданно тебя лишь одного.
Жизнь перевалила за полтинник,
кажется пора умнее стать.
Чувственный звучит в душе будильник,
Но как прежде нечего терять.
Взрыв эмоций коротнёт,а следом-
мозг реальность перестанет ощющать.
Априори стыд любовникам не ведом,
постоянно хочется страдать.


Рецензии