Привет, трава!

Трава - сестра, а лист мне брат.
И мир траве и листьям рад.
А значит рад и мне весь мир,
Который чаще боль. И тир.

Вся жизнь - борьба, вся жизнь - закон.
Наш путь - средь плясок и икон.
Меж берегов и пенных волн
Плыви, плыви и ты, мой чёлн.

Пусть лаской стелется трава.
И в такт кружится голова
Ударам волн о борт и брег...
Привет, трава! Я - человек.

11.08.2020


Рецензии