В тесной мчусь маршрутке

С города на дачу
В тесной мчусь маршрутке
Чувств своих не прячу
В мыслей промежутки,
Слов перестановку,
Задаю нарочно,
Сердце установку
Заряжает точно -
Бьют удары пульса
Залпами улыбки,
Не сбиваясь с курса,
Ветерок обрывки
Будущих видений,
Вдруг в окно подбросит,
Встречи, без сомнений,
Август нам приносит…
Его смысл особый
Бережно, как свитки,
Завернуть попробуй,
Домиком улитки.
В буйстве летних красок
На исходе лета,
В нас пылает страстно,
Кратером комета.

10.082020 г.
Гордукалова Т.


Рецензии