Как важно...

Как важно убегать
Из серых скучных стен,
Когда вокруг опять    
Клубится рой проблем.
Не голову в песок,
Не в слёзы и не в крик 
А рядышком, в лесок,
Где бьёт живой родник.
Где нет людской молвы,
Навязчивых идей,      
Там слышен пульс земли,
Там свет среди теней.   
Где, веруя, скажу
Среди прохлады дня:
''Господь, Тебя я жду,
Ты успокой меня...''


Рецензии