О, Панас! Ты - open ass!

"Там, где Макар телят не пас",
Панас обосновался.
И тот, как истинный пан Ass,
Собою любовался!.."

"Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?", -
Это кто сказал про Вас,
Уж не Вы ли, псам пан Ass?"

"Він по нас прийде -
Порядок наведе!"
        Инородная мудрость.

"Ось він і прийшов по нас,
"Невмирущий" цей Панас!.."

Вот, Панас, ты и открылся
Для нас с лучшей стороны!
Панацеей ты явился
От всех бед своей страны!..


Рецензии