disease

когда - то я подцепил заразу .
просочиться успела в период моей уязвимости
и я не хотел от неё избавляться . она начала
меняться и трансформировалась в смех.
Да , я стал чаще смеяться , улыбаться ,
и в своей одержимости , забывал обо всём , и всех .
Я сделал её осязаемой . сквозь слёзы ранних
поражений и сношений с моей безграничной фантазией.
Она аморальная . но такая заветная . эвтаназия .

ты стала моей реальностью .


Рецензии