Задумчивое

Мне нравятся задумчивые взгляды,
Полуусмешка, лёгкий взмах ресниц.
Слова гремят тяжёлым камнепадом
И всё задумчивое тянут вниз.

Я знаю, что вначале было слово,
Мир перед ним покорно падал ниц.
А если б бог задумался так, словно
Первоначало – это просто взмах ресниц.


Рецензии
Необыкновенно красиво...

Рони Куцеони   17.08.2020 00:56     Заявить о нарушении
Thanks, I really appreciate it.

Наталия Ойсгельт   17.08.2020 02:44   Заявить о нарушении