Моя Любовь-ночное Звёзд сияние! Романс

             (*+*)
              ...

 Моя Звезда-Любви моей сияние!..
 (В тоске Любви сейчас обнажена)
  Ты раздели со мной мои страдания
  Моей Любимой гордое молчание
  И озари  Надеждою меня

 П-в:
 Из нежных чувств я сплёл своё признание
 Зову на встречу миг Её любви:
  Скажи за что,в ответ её молчание
  И одиночество тоскливое Души-?

 Моя Звезда! Коснись своим сиянием
 И озари тоску моей души
 И раздели обиду и страдания:
 Моей любимой долгое молчание-
 Надежду мне на встречу-подари

 П-в:
 Из нежных чувств души плету признание
 Зову Тебя в лучах своей Любви
  За что в ответ молчанье-наказание
  Моей Любви тяжёлое страдание
  И одиночество,и боль тоски-?..

  Моя Любовь-ночное Звёзд сияние!
  Душа моя в тисках твоей тоски
   За что скажи:мне стало наказанием
   Душе моей-тяжёлое молчание
   Молчанье милой,дорогой души-?

 П-в:
 Из нежных чувств плету я Ей признания
 Зову Её-излив тоску души
  А мне в ответ-упрямое молчание
  Моей любви тяжёлые страдания
  И одиночество и боль тоски!..
 
 ...
 ...                (*~*)


















 
















 


Рецензии