а что нам смерть

а что нам смерть
впервые что ли
помножив музыку на боль
вып.здываться в чисто поле
шепча бессмысленный пароль
зудящим в небе ржавым шляпкам
в ладонях господа гвоздей
чтоб снова наступать на пятки
самим себе
прими
убей
развей познавшего искусство
сгорать дотла и петь извне

пусть будет холодно и пусто


позволь остаться в тишине


Рецензии
настоящее такое, до кончиков пальцев
действительно - в первый раз, что ли?

Риммристая   11.08.2020 22:48     Заявить о нарушении