Без обязательств

С кошачьей грацией,
вальсируя слегка,                Протягиваешь мне бокал.               
Замес веселья, ожиданья,         
Тень любви               
И примесь совести,
проглоченных обид.               
Часы полночные в прострации...               
МечУсь в порывах,               
В желании миграции...               
И так хочу отрыва,               
Но лишь без боли поздней, 
без надрыва.               
И в перспективе,-               
Желательно - без рецидивов.          


Рецензии
Отрываемся?

Ира Ида   18.08.2021 18:53     Заявить о нарушении
Ещё как! Поехали!

Мери Искендерова   18.08.2021 19:03   Заявить о нарушении
Эх, ма!!!

Ира Ида   18.08.2021 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.