Лето, лето, три куплета!

ЛЕТО, ЛЕТО, ТРИ КУПЛЕТА!

Первый месяц - запевало,
ИЮНЬ - песни той начало.
И все лето впереди:
Солнца море и дожди!

А ИЮЛЬ - куплет второй,
Он, с июльскою грозой.
Месяц знойный, месяц жаркий,
Месяц ягодный и яркий!

АВГУСТ, он куплет - итог,
Август - яблочный пирог.
Белый гриб на толстой ножке,
Желтый листик на дорожке...

ЛЕТО - ПЕСНЯ, ХОРОША!
ПОЙ, ЛИКУЙ, ЖИВИ ДУША!


Рецензии