варианты

Пути Господни неисповедимы, говоришь? А я не верю.
Настолько были предсказуемы и встреча, и расплата..
Случайных неслучайностей отсыпано мне полной мерою.
В виски напоминания стучатся многоточиями, как стакатто.

В пространстве пребывание в количестве ОДНА
Не радует и не внушает в будущем надежды,
Что якобы настанут иные мифические времена..
К психологам и сказкам прислушиваюсь реже.

Явился вирус главной из придуманных причин,
Что утром в жёлтой шляпе  я не пойду на море,
Мне на руку жара, наплыв туристов и карантин.
Имею аргументы в любом ожесточённом споре.

"Ты, главное,поверь в себя. Всё будет зашибенно!"
"Пора простить и отпустить, ведь ты ни в чём не виновата!"
"Твой правильный запрос услышит и поймёт Вселенная!"
"Увидь, открой в себе потенциал.. патологоанатома...!!!"

Разнообразие советов забавляет и растёт, как снежный ком)
Я человек воспитанный и слушаю. Но скоро вас убью.
Конечно, буду я и паинькой, и просветленным молодцом.
Когда-нибудь. А нынче доверяю только своему чутью.

Оно мне шепчет, что неизбежность неизбежна.
Что я могу лишь сделать выбор из двух возможных вариантов -
Один - дождаться финиша спокойно, философски-безмятежно..
Сработать для последующих воплощений индоссантом..

Иметь в запасе пару-тройку десятков лет, страдать
И нервничать заранее, как грешники в аду на сковородке,
Второй из вариантов. Терять, просрать, существовать..
Я не смогу, хоть и одна осталась в лодке..

Меня отсюда заберите куда-то кто-нибудь)
ПризнАюсь - одной и вправду порою скучновато,
Хотя самонадеянно уверена - ещё успею хайпануть)
Не только патанатомический потенциал во мне припрятан)


Рецензии