Репродукция двух человеческих особей

И вот...моё первое произведение,
репродукция двух человеческих особей.
Объект обожания и служения.
Проверка на жертвенные способности.

Перерыв в общественных мероприятиях.
Пауза во взаимоотношениях.
Теперь только ты в моих объятиях.
Для тебя все таланты мои и умения.


Рецензии