5 минут

Куда же мы тратим время?
Торопимся все куда?
Решаема теорема?
Решаема иногда.
Теряем часы и годы
В погоне и в суете,
Поддержки ища у Бога
В дороге к своей мечте.
Нам времени не хватает
На массу любимых дел
И на себя, вплетаясь
Во множество душ и тел.
Как трудно изъять из суток
В сей бешеной гонке дней
Бесценные 5 минуток
Для близких себе людей


Рецензии