***

Очередную закурю сигарету,
В кружку налью себе чая.
Разменяв жизнь на девушку эту,
По которой безмерно скучаю.

Прошло две недели мучений,
День за днем обнимая тоску,
Я жду твоего возвращения,
Ты мне рядом нужна, как
качка нужна моряку!

Устал я жить в одиночестве,
Когда нет тебя рядом,
Тоска до крови источена,
А может и вовсе убита ядом.

Я сдерживаю слезы внутри,
Чтоб не казаться слабым.
Я так не могу. Прошу помоги!
Больше не надо в
жизни подобных этапов.

Сто раз говорил и еще повторю,
Дорогая, если б ты знала,
как тебя я сильно люблю!


Рецензии