Главный Человек Посвящается моему Гиги

Меня на карте мира нет
И никогда уже не будет.
Моей печали не убудет,
Как и несбывшихся надежд.

Меня на этом свете нет.
Так даже легче, Богу слава.
Врагов ни слева и ни справа -
Дорога прямо в никуда.

Постойте, я ещё жива,
Но оторвало половину.
Дыру я залепила глиной,
Но разве ж выход в этом есть...

Цветов корзина на плите,
Посыпанной еловой пылью.
А постареть мечтал не ты ли,
Мой лучший самый человек?!

И не залижет время скорбь,
Подавится, но не проглотит.
Меня от ужаса колотит
И вкуса смерти на губах.

Пусть не было меня и нет,
Пусть никогда уже не будет.
Но помнит небо, не забудет
Тебя, мой главный Человек!


Рецензии