Нежный палач

В моём доме не пахнет цветами
Потому, что я их не люблю.
Не пахнет там пирогами
Потому, что я их не пеку.

Я люблю свой дом не за это,
Что пророчит буржуйский уют.
Мне довольно того, что всегда там
Меня любят, помнят и ждут.

И собака бросается с визгом,
Норовя всю меня зализать.
И выходит навстречу мужчина,
И лишь он может так обнимать.

Приподнимет, подхватит под попу,
И притиснет жарко к стене,
И целует так, словно бы скоро
Любовь вдруг потеряет в цене.

Мы напиться не можем друг другом,
Мы пьяны в этой жизни всегда,
Когда губ касаются губы,
И срываются в стон голоса.

Вечность вдруг замирает в мгновение,
А потом срывается вскачь,
Я могу прокричать без сомнения:
- Я люблю тебя, нежный палач!


Рецензии