Если хочешь, приеду

Если плохо тебе вдруг стало
И душа подружилась с грустью
Если в сердце обида жалом
Точит, свербит  и не отпустит.

Позвони, если хочешь - ночью
Позови - я тебя услышу
Если хочешь, приеду срочно.
Я приеду, тебя увижу.

И возьму на себя часть боли
Растворю верным сердцем беды
Я конечно не Черное море,
Но приеду, если нужно - приеду.


Рецензии