Страстный огонь

Посмотри на меня, взгляда не отводи,
Я мечта, навождение, сказка,
Пламя страсти безумной во мне пробуди,
Подарю тебе нежность и ласку.

Руку в тёплых ладонях легонько сожму,
Робко в пол опускаю ресницы,
Моё сердце тебе отдано одному,
От любви оно в жаре томится.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   12.11.2020 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Аделина Хрусталева   12.11.2020 21:58   Заявить о нарушении