***

Как будто в миг
померкло небо, страшно
Как будто вечность
будет ни одна

Наденьте галстук
Все еще прекрасно
Но скоро кончится
Последняя зима

И быть нарядным
надо, несомненно
Уходят в мрак
Ничтожные года

Целуйте землю
Ведь еще мгновенье
Не станет нас
не станет навсегда

Покуда колокол
Звонит двенадцать балов
Чужие мысли умирают
но поют

Не будем ждать
потери нашей веры
Пусть все уйдет
А смыслы не уйдут
 


Рецензии