непридуманный разговор..

хватит, довольно я всё решила  для себя,
мне надоела игра в кошки-мышки  и я ухожу от тебя.
сколько можно  играть  на нервах и теребить  сердце?
пора ставить  точку и закрыть  дверцу.


ты всё ходишь вокруг до около,
но не говоришь толком ничего..
надоело  мне балансировать на грани,
и  от этого ещё больше стена непонимания между нами.


я хочу  стабильности от тебя,
но, на этот счёт совершенно другое мнение у тебя.
ты играешь со мной словно  кошка с мышкой,
и ведёшь невидимую и коварную  игру как мальчишка.


что твориться в твоей голове?
кто я для тебя в твоей судьбе?
эти и многие другие вопросы не дают покоя мне.
ты же упорно всё скрываешь и носишь в себе.


Рецензии