Голос твой в тиши ночного сада...

***

Голос твой в тиши ночного сада,
Звёзды ссыпаны, небесным алтарём,
Ночь загадочна, и чувств армада,
В этой сказке, где сейчас вдвоём.

Я до боли верю в эту сказку!
Я б желал покинуть этот мир,
И мечтам отдаться, без опаску.
Выпить эфемерный эликсир.

Не жалей, о том что было.
Ни о том, как можно полюбить.
Ни о том, как верило и било,
Сердце, что способно истребить.

Пусть слова мои, тебя тревожат.
Им ты в праве не внимать.
Оттого ль меня сомненье гложет,
Жить как можно, и любя, страдать.

Боль моя плодится, в мраке ночи,
Без тебя не нужен мне покой.
Я взгляну в твои святые очи,
Преклоню колени пред тобой.

Ночь уйдёт и не заметит,
Я в другом обличье, в небесах.
Где могу судьбу я встретить,
С именем твоим любимым на устах.

17.06.2020г.


Рецензии