Вышел на улицу, закурил и потух

Вышел на улицу, закурил и потух.
В этой тьме лишь сверкали искры.
Пал очень низко мой крепкий дух,
Видели падение лишь близкие.

Осталось лишь видеть всю суть,
Что скрывалась под одеялом лжи.
Просил же, не сбивай мне путь,
Не убивай меня, не ворожи.

Сухо посмотрю на свои пробелы,
Сотру с себя всю броню.
Ведь я за то, чтоб признавать проблемы.
Я ценю правду и внутри себя её храню.

Я не святой, впрочем, как и все.
Но за собой я здесь приберу.
Мне молиться не надо, как по весне,
Я без этого сейчас всё уберу.

Уберу все думки, уберу все чувства,
Приберусь наконец-то в сердце моем.
Для статуса «Свободен» должен быть статус «Пусто»,
Но я сам не справлюсь, «санитаров» позовём.

Дом, родители, друзья, город,
Даже простые знакомые.
Это все, кто для меня дорог,
Кто помог оправиться и быть здоровым мне.

Цени людей, который рядом с тобой,
Оберегай их тепло и уют.
Ибо может уйти один, второй,
Потому что убил ты душевный к тебе приют.


Рецензии