На зло

У зла достаточно фамилий,
Довольно горестей уму,
А властолюбцы объявили
Войну народу своему.

Но ничего уже не могут
С тем кто не ляжет, хоть убей.
Я подчиняюсь только Богу
И дочке маленькой своей.


Рецензии