Других я мужчин в своей жизни не знала...

Других я мужчин
в своей жизни не знала,
И рядом с тобой
ни о ком не мечтала,
В разлуке - дождаться
никак не могла,-
Тебя лишь хотела.
Вот так и жила.
Вся жизнь растворилась
в одном лишь тебе...
И я благодарна за это
судьбе.


Рецензии