Христианской общине

Там с нами говорит Господь.
Христос нас слышит в доме этом.
Здесь гимны хор Ему поёт.
И это всё в Господнем свете!

И здесь мы молимся Христу.
И слушаем Господне слово.
К Святому Духу и Отцу,
Придём с тобой мы как к родному.

И если к Богу мы придём.
Христос возьмёт к себе и примет.
И мы тогда с тобой поймём.
Что встретит нас Он и обнимет!


Рецензии