Пока россияне спят, ими заработанные...

Пока россияне спят, ими заработанные деньги выводятся в офшоры.
Когда-нибудь благосостояние повысить обещаниям верящие снимут шоры?
Поймут ли, что ими правят не великие государственные деятели - воры
С благоговением смотрящие на строящих вокруг коттеджей, вилл заборы?


Рецензии