Олюбви 11 08 2020 20 40

Изо дня в день, думаю о тебе,
Не находя ни вчем  покой себе,
Я твой голос хочу услыхать,
И в месте стобой  повздыхать.

Поговорив, хоть минутку стобой,
Я нахожу для себя успокой,
Хочеться общения в простоте,
И время посвятить тебе,

Зачем что то в жизни усложнять,
Ты должен волю чуствам дать,
И освоих чуствах расказать,
Просто человека нежно обнять.

Тогда он без слов тебя поймет
И к себе ласково  прижмет
И больше не захочет тебя отпустить
И тебе жизнь свою посвятить


Рецензии