Жил или не жил?

Я знал добро и видел зло,
Я был со смертью tet a tet,
Я видел тот и этот свет
Писал стихи и пил вино,
Порой мне было все равно,
Был горд и жалок,зол и смел,
Во снах я птицею парил,
Был стариком и молдым,
Я был и грустным и смешным,
Вдруг отставал или спешил,
Я много знал и забывал,
Я собирал и прожигал,
А жил ли я,или нежил?...


Рецензии