2020 год

Двадцатый год. Коронавирус.
Заизолированный мир.
Как будто жизнь остановилась
над краем пропасти…
                Эфир
кровавые смакует сводки:
всплывает за бедой беда.
Куда б сбежать с подводной лодки
по имени Земля, - куда?!

Опять – то новый взрыв террора,
то аномальный летний зной.
И всё к тому, что очень скоро
потоп накроет нас волной.

Или с безжалостной Нибиру
столкнётся грешная Земля…
Двадцатый год. Коронавирус.
Две красных двойки. Два нуля.




11 августа 2020 г. Тюмень


Рецензии
И три ноля прошли. И что же - / Жить стали лучше или плоше? / Кому-то стало лучше в мире / Когда пришёл коронавирус? / Поменьше бы словесной пыли, / Уж лучше б все скорей привились. С надеждой на лучшее и оптимизмом, уважающий Вас земляк.

Сергей Бакушин   10.06.2021 12:46     Заявить о нарушении