Ни дня без тебя...

Ни дня без тебя ...ни дня...
И я без тебя - ни я,
И мир, что вокруг меня -
Безликая злая бездна.
Я в ней без конца тону,
Но, помня, что я живу,
Держусь, не иду ко дну -
Ни время ещё, ни место.

Одна... Пью тоску до дна..
Я ею сыта, пьяна.
И силы собрав едва,
Скрываю её умело.
Надеждою грусть лечу,
В бессонную ночь кричу:
"Хочу быть с тобой! Хочу
Тепла твоего и тела!"

Виновник сердечных мук -
Разлук бесконечный круг.
За что-же, скажи, мой друг,
Наказаны мы с тобою?
А, может, есть милость - ждать
И дико вот так скучать,
Чтоб сердце могло опять
Дрожать под твоей рукою.




Рецензии