Встреча

Стакан бумажный и жара невыносимая.
Наверно,тридцать градусов в тени.
Прилипли маски у людей,спешащих мимо.
Ты не на них,а на меня взгляни.
На небо, на дома вокруг стоящие,
машин стоянку,шелковый навес.
Кто ищет что-нибудь, всегда обрящет он,
а не обрящет,выпьет кофе и поест.


Рецензии