Когда тушить пора огонь

климатологи предложили не спасать Венецию а позволить ей утонуть

Ну да позволить утонуть
Кто падает толкни
И я сейчас хочу заснуть
Хотя вокруг огни

Но лучше тот всегда огонь
Что газ горит гаспро
А спичка чиркни ты легонь
Разрушь её нутро

И нету гари нету вонь
Чтоб писай на костёр
Когда тушить пора огонь
Что дерзок и хитёр


Рецензии