Челюсти 2

Он плюёт кислотой и глядит огнем,
Он ночью меня видит лучше чем днем,
Его грудь узка и пальцы слабы,
Но ломает шутя телеграфа столбы,
Мои лучшие мысли ведёт на убой,
Ковыряет булыжник из моей мостовой,
Если круглые сутки молчит телефон,
Я знаю что это не провод а он,
И с того и с сего приходит тоска,
Дыры в судьбе пострашней чем в носках,
Страшней чем в висках, потому что ты есть,
И зависла неизбежностью гадкая месть,
И при этом заявляет что любит меня,
Пожиратель завтрашнего, светлого дня.


Рецензии