Ночи августа

Ночи августа,
Печаль и радость
Скоро осень
Ничего с тобой не спросит.

Лето пролетает побыстрей,
Чем другие времена.
Сейчас я здесь
И рядышком она.

Осень листья забагрит.
Она с тобою разлучит.
Будет все не навсегда.
Где то встретимся когда.


Рецензии