Небо цвета розового кварца

Небо цвета розового кварца
На дрожащем , зыбком полотне
Так хотело мне в любви признаться ,
Что частичку подарило мне .

Я ношу частичку возле сердца
И ее не прячу на груди .
Мне приятно древним камнем греться ,
Камнем тем , что знает все пути .

     11 08 2020
       На фоне розового неба
       подвеска с розовым кварцем


Рецензии